网站首页 中心概况 招生信息 助学制度 就业服务 新闻资讯 学员天地 联系我们 交流论坛
                  历届学员就业状况
                  入学指南
                  中心新闻
                  学员动态
                  汽车资讯
                  汽车文化
            首页 > 新闻中心 > 资讯查看
关于学习难度、学习课时、教学安排、教学方式的问题
发布日期:[2012-1-11]   共阅[6240]次
    

 

1、没有任何专业基础,短短1年内能学好汽车维修技术吗?
    答:只要你有学习能力,并根据中心安排的课程进程努力学习了,就一定能学好。
第一:我中心安排的技术课程由浅入深,循序渐进,给学员有一个慢慢接触及深入了解并掌握的过程;
第二、在学习中专业理论与实践紧密结合,实训不但锻炼了动手能力,更能够使枯燥的知识理解渗透,从而将需要学习的知识熟烂于心。
第三、1年的时间并不短,一般的大学生在校的学习专业时间一般都是1年左右,之后就是在不断的实践中巩固与发展专业技术了。
所以,只要你有心上学,在1年内是可以学好技术的。
   
    2、贵校的课时是如何编排的?
    答:理论与实践相结合,50%为理论,50%为实践。每星期上五天的课程,每天8节课,其中含晚上2个课时的晚自习,星期六汽车实训室对学员自由开放。

   3、你们学校采用什么教学方式?有什么优势?
    答:轻院的汽车培训中心采用多媒体教学,其优势是直观易懂,上课形式新颖,图文并茂,便于学员理解。

  
   4 、你们学校是怎样安排学员实践的?
    答:在汽车专业理论章节中安排相应实践项目,以及在学期末安排总结式实训。在实践的过程中对实践的目地,内容,要求等一一落实,实践完毕要求写实践报告。
【 字体:   】【打印此页】 【返回】【顶部
  ©Copyright  www.gdqyauto.com  广东轻工职业技术学院汽车培训中心 [三一网络支持]
  地址:广州市新港西路 152 号第二工业实训楼三楼  邮编:510300
  电话:020-34300097  61230781  13580304140
  邮件: yicheng9006@gdqy.edu.cn  gdqyqiche@163.com
汽车维修培训,汽车维修技能大专,汽车维修,汽车修理,汽车维修学校,汽车商务培训,汽车营销商务培训,最好的汽修学院,最好的汽修学校,最好的女性职业