网站首页 中心概况 招生信息 助学制度 就业服务 新闻资讯 学员天地 联系我们 交流论坛
                  历届学员就业状况
                  入学指南
                  中心新闻
                  学员动态
                  汽车资讯
                  汽车文化
            首页 > 新闻中心 > 资讯查看
关于就业方式、就业服务、就业企业及其就业地点的问题
发布日期:[2012-1-11]   共阅[6479]次
    

 

问题1、汽车培训中心的就业政策是怎样的?

答:学员毕业后由汽车培训中心根据学员所学的汽车商务营销、汽车维修专业向汽车4S店、汽车维修服务企业推荐就业,并免费协助学员制作个人简历、包装个人形象,免费将简历放上网络推荐,并进行跟踪服务。

问题2、什么是汽车4S店?
    答:4S其实是四个英文单词的字头缩写,它包括整车销售(sale)、零配件(spare part)、售后服务(service)、信息反馈等(survey),汽车4S店是指将四项功能集于一体的汽车服务企业。   

问题3、毕业后分配的工作主要在哪些城市?学员可以自选城市吗?工作前景怎样?
    答:毕业后分配的工作主要在广州市及广东省珠江三角洲地区。学员可以根据自己的实际情况选择就业地点。毕业学员就业的企业大都在各品牌的汽车4S店,汽车维修企业、汽车快修连锁企业及保险公司等,不但发展空间大,而且能掌握最新技术。

问题4、汽车培训中心有哪些合作企业,他们每年都会到学院来招聘吗?
    答:汽车培训中心在办学过程中,坚持走“学校——企业——社会”三位一体的人才培养模式,与多家企事业单位建立了长期的合作交流关系,形成了强大的校外实训系统和毕业生就业网络。通过校企产学研合作,先后与广州市锦龙汽车发展有限公司、广东东风日产贸易有限公司、广汽本田长力销售公司、广州中奥汽车销售服务有限公司、广州大众汽车维修有限公司等多家企业建立合作,并与这些汽车后市场服务企业签订了实习基地协议和毕业生就业协议。
        基本上合作企业每年到学院招聘2次左右。
【 字体:   】【打印此页】 【返回】【顶部
  ©Copyright  www.gdqyauto.com  广东轻工职业技术学院汽车培训中心 [三一网络支持]
  地址:广州市新港西路 152 号第二工业实训楼三楼  邮编:510300
  电话:020-34300097  61230781  13580304140
  邮件: yicheng9006@gdqy.edu.cn  gdqyqiche@163.com
汽车维修培训,汽车维修技能大专,汽车维修,汽车修理,汽车维修学校,汽车商务培训,汽车营销商务培训,最好的汽修学院,最好的汽修学校,最好的女性职业