网站首页 中心概况 招生信息 助学制度 就业服务 新闻资讯 学员天地 联系我们 交流论坛
                  历届学员就业状况
                  入学指南
                  中心新闻
                  学员动态
                  汽车资讯
                  汽车文化
            首页 > 新闻中心 > 资讯查看
用最真诚的微笑面对每一个人--汽车商务班李娟于广州广物福恒实习有感
发布日期:[2011-3-15]   共阅[3319]次
    汽车商务 李娟
    “实习”?刚听到这个消息大家都很兴奋,我也一样。而当去到那里才一天,我就像歇气的皮球一样,感觉在那里无所事事。但是我选择了逃避,我打电话到家里,妈妈告诉我,人生中没有什么事是一帆风顺的,而学校安排实习就一定能学到东西。只有坚持不懈才会有所成就。我被迫又到公司实习,过长了一点时间我发现这并不像我所想的那么恐怖。两个多星期的见习,我也学到了些东西,首先也是最重要的——微笑。微笑地对待每一个人,用最真诚的微笑。
    虽然在那里没多久时间,但我看到他们人性化的服务态度使顾客更相信他们的产品,这样顺利完成的几率也非常之高。对待顾客就如同对待自己真诚的朋友就会不会与顾客产生隔阂。同时也可以从他们身边发现更多的潜在顾客,也只有信守承诺顾客才会相信你,相信你所说的话,相信你的产品。让顾客愿意与你交流这样才可以推销出产品,在那里我看到有些销售员离成交差一步之遥时失去了客户,但他们不找借口。失败就是失败,只有从失败中吸取教训,更加努力,才会使下次不再犯同样的错误。我也发现只有自己热爱自己的工作才会有成就。如果不热爱自己的工作就无法在这份工作中找到快乐,更别提在工作中取得成功。只有永远沐浴在热情之中,坚持不懈才会成功。
    有人告诉我每天起床就对着镜子微笑,告诉自己今天要加油!需要做什么。而每天晚上睡觉前就要反省自己今天的行为,哪些做的好需要坚持,哪些还不够需要改进,这样才会有所进步。
    只有不断进步,不断超越自我,我们才不会被淘汰,才能有辉煌的明天。止步不前者,永无法欣赏到最美的风景。
    推销员有很多技巧,只有在自身体会中学到,为了欣赏到最美的风景只有不断学习不断反省,才能做到最好的自己。
    而现在是另一个学期的伊始,我也将比过去更加努力,因为现在我知道没有尝试过的东西你不能说它不好,而只有通过不懈的努力才能成功到达事业的颠峰。没有任何事都注定一帆风顺,控制情绪努力地去做,做好每一件事,做最好的自己。
【 字体:   】【打印此页】 【返回】【顶部
  ©Copyright  www.gdqyauto.com  广东轻工职业技术学院汽车培训中心 [三一网络支持]
  地址:广州市新港西路 152 号第二工业实训楼三楼  邮编:510300
  电话:020-34300097  61230781  13580304140
  邮件: yicheng9006@gdqy.edu.cn  gdqyqiche@163.com
汽车维修培训,汽车维修技能大专,汽车维修,汽车修理,汽车维修学校,汽车商务培训,汽车营销商务培训,最好的汽修学院,最好的汽修学校,最好的女性职业