网站首页 中心概况 招生信息 助学制度 就业服务 新闻资讯 学员天地 联系我们 交流论坛
                  历届学员就业状况
                  入学指南
                  中心新闻
                  学员动态
                  汽车资讯
                  汽车文化
            首页 > 新闻中心 > 资讯查看
那人原来是开火车的(转载)
发布日期:[2008-12-12]   共阅[2950]次
    

还有更厉害的


我们公司在郊区,每天我都要坐公司的班车上下班。最近,我忽然觉着我们公司开班车的司机老牛真是很牛,不但平时车速快,就是在上下班高峰期,很堵的路段,老牛也能把车开得飞快。


昨天一大早乘公司的班车去上班,又遇到堵车,我以为这下要迟到了,可我们这位老牛师傅却毫不慌张,只见他左插右闪,很快就突出了重围,把其他的车都甩在了后面。我看得都有些傻了,就问坐在我身旁的大林:“这老牛原来是干什么的?功夫这么高!”大林看了一眼对我说:“他啊!原来是开公交车的,后来,被我们公司高薪挖来开班车了。”“怪不得功夫这么高,原来以前是开公交车的啊!”我这才恍然大悟。可这时,大林又接着对我说:“他还不算最厉害的,以前有个司机比他还厉害。”“还有更厉害的!厉害到什么程度?”我有些不相信。大林想了半天,也没说出那人到底怎么厉害,最后,大林只说了一句:“那人怎么厉害,我是没法形容,反正我就知道那人原来是开火车的!” 顾欣


热心交警


下学期,我们就要搬到学校本部上课了,这几天,我和室友小赵正在忙着搬家。小赵说:“我们叫一家搬家公司吧!”我看了看我俩的东西,是比较多,不过好像还用不上搬家公司的那种卡车,最后,我俩商定,先出去打听打听,看看有没有便宜的搬家公司。


我俩找了一会,也没看到哪有搬家公司。这时,正巧经过一个路口,路口有位交警在值勤,小赵说:“有困难找警察嘛!”于是,我和小赵就跑过去问那交警附近哪儿有搬家公司?那交警叔叔很热情,问我们:“找搬家公司干吗?”


小赵解释道:“我们大学生要搬家!”


交警叔叔一听就说:“你们大学生搬家,才多少东西,不用找搬家公司,叫一辆面包车就行了!”


“面包车,够装吗?”我和小赵将信将疑。


“够!肯定够!找一辆大一点的面包车就行……”交警叔叔说了一大通,见我俩还不相信,有些急了。就在这时,交警叔叔突然冲着一辆停在路边的面包车挥了挥手,示意车过来,我们还以为那车违章了,等那面包车靠到路边,交警叔叔对司机一敬礼,那司机吓了一跳,忙问交警叔叔:“我哪违章了?” 交警叔叔说:“没你事,大学生搬家,给他们看一下你的车。”说着,交警叔叔拉开车门,对我俩说:“看,这种车后座上可以放些东西,这儿也可以放东西……”那司机就一直傻傻地站在旁边看着。顾欣


怎么没人通知我


我是一个火车司机,去年刚拿了机车驾驶证,今年我又学了车,拿了汽车驾驶证,巧的是两个证都是B类驾驶证,只不过一个是公安局发的,一个是铁道部发的。


暑假时,我闲来无事,就借了朋友的车带女朋友去郊游,大热的天气,我开着空调,飞奔在公路上,这感觉比开火车爽多啦!可我毕竟不经常开车,对道路也不熟悉,在过前方路口时遇到红灯,车没刹稳,往前抢了好几米。这时,路口正有一交警,只见那交警冲我一招手,我就知道坏事了,只得把车停到路边,车停好后,那交警给我敬了个礼,然后就要看我的驾驶证,我一边笑嘻嘻地对交警说:“我有证,这就拿给您看!”一边往兜里掏我的驾驶证,这一掏我就傻了,我的驾驶证居然忘带了,不过,兜里倒是有个证,掏出来一看,是我的机车驾驶证,慌乱之中,我一急就把我的机车驾驶证递给了那交警,那交警接过证,疑惑地看了老半天,然后又还给我,说了声:“下次注意!”就放我走了,我赶紧发动车,准备走。这时,我忽然听见那交警嘴里喃喃自语地说道:“真奇怪了,什么时候铁道部也发驾驶证了?怎么也没人通知我啊!”

【 字体:   】【打印此页】 【返回】【顶部
  ©Copyright  www.gdqyauto.com  广东轻工职业技术学院汽车培训中心 [三一网络支持]
  地址:广州市新港西路 152 号第二工业实训楼三楼  邮编:510300
  电话:020-34300097  61230781  13580304140
  邮件: yicheng9006@gdqy.edu.cn  gdqyqiche@163.com
汽车维修培训,汽车维修技能大专,汽车维修,汽车修理,汽车维修学校,汽车商务培训,汽车营销商务培训,最好的汽修学院,最好的汽修学校,最好的女性职业